Повар, кондитер
ПОВАР – специалист по приготовлению пищи. Главная обязанность повара — приготовление различных блюд, их оформление, разработка новых собственных рецептов. Также повар составляет меню, формирует заказы на продукты и полуфабрикаты. Одной из специализаций данной профессии является повар-кондитер, который занимается приготовлением и украшением кондитерских изделий. Кроме того, повар контролирует качество продуктов и процесс приготовления блюд, эксплуатацию и обслуживание кухонного оборудования, а также занимается учетом расходуемого сырья.
Квалификация выпускника: повар 4 разряда; кондитер 4 разряда.
Нормативные сроки освоения НПО при очной форме получения образования составляет 2 года 5 месяцев.
Где работать: Деятельность повара представляет собой работу в сфере обслуживания. Это профессия для ресторанов, кафе, столовых, баров, мест общественного питания, услуг домашнего обслуживания. Кроме того, повара могут работать на пищевых фабриках и комбинатах, в магазинах кулинарии, а также открыть частную практику.

Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - инстаграм накрутка подписчиков
Магазин мототехники Мотосфера.Ру купить скутер доставка по всей России