Медосмотр
Информация о необходимости прохождения поступающими в техникум в 2016 году обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования)
В соответствии с приказом Минобрнауки России от 23.01.2014 N 36 "Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования", зарегистрированным в Минюсте России 06.03.2014 N 31529, поступающие на специальность "Технология продукции общественного питания" и профессию "Пекарь" при приеме на обучение проходят обязательные предварительные медицинские осмотры.
Перечень врачей-специалистов, лабораторных и функциональных исследований,общие и дополнительные медицинские противопоказания | ||||
Документы, регламентирующие обязательные предварительные медицинские осмотры | Перечень врачей-специалистов | Лабораторные и функциональные исследования | Дополнительные медицинские противопоказания | |
Перечень специальностей (постановление Правительства РФ от 14 августа 2013 г. № 697) | Приказ Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 N 302 н | |||
19.02.10 Технология продукции общественного питания | П. 15 Работы в организациях общественного питания | Дерматовенеролог Оториноларинголог Стоматолог Инфекционист | Рентгенография грудной клетки Исследование крови на сифилис Исследования на носительство возбудителей кишечных инфекций и серологическое обследование на брюшной тиф Исследования на гельминтозы Мазок из зева и носа на наличие патогенного стафилококка | Заболевания и бактерионосительство: 1) брюшной тиф, паратифы, сальмонеллез, дизентерия; 2) гельминтозы; 3) сифилис в заразном периоде; 4) лепра; 5) педикулез; 6) заразные кожные заболевания: чесотка, трихофития, микроспория, парша, актиномикоз с изъязвлениями или свищами на открытых частях тела; 7) заразные и деструктивные формы туберкулеза легких, внелегочный туберкулез с наличием свищей, бактериоурии, туберкулезной волчанки лица и рук; 8) гонорея (все формы) на срок проведения лечения антибиотиками и получения отрицательных результатов первого контроля; 9) инфекции кожи и подкожной клетчатки - только для работников, занятых изготовлением и реализацией пищевых продуктов; 10) озена |
19.01.04 Пекарь | П. 15 Работы в организациях общественного питания | Дерматовенеролог Оториноларинголог Стоматолог Инфекционист | Рентгенография грудной клетки Исследование крови на сифилис Исследования на носительство возбудителей кишечных инфекций и серологическое обследование на брюшной тиф Исследования на гельминтозы Мазок из зева и носа на наличие патогенного стафилококка | Заболевания и бактерионосительство: 1) брюшной тиф, паратифы, сальмонеллез, дизентерия; 2) гельминтозы; 3) сифилис в заразном периоде; 4) лепра; 5) педикулез; 6) заразные кожные заболевания: чесотка, трихофития, микроспория, парша, актиномикоз с изъязвлениями или свищами на открытых частях тела; 7) заразные и деструктивные формы туберкулеза легких, внелегочный туберкулез с наличием свищей, бактериоурии, туберкулезной волчанки лица и рук; 8) гонорея (все формы) на срок проведения лечения антибиотиками и получения отрицательных результатов первого контроля; 9) инфекции кожи и подкожной клетчатки - только для работников, занятых изготовлением и реализацией пищевых продуктов; 10) озена |
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка в инстаграм