Технология продуктов общественного питания

    повар

ТЕХНОЛОГИ контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Образовательная программа по специальности предусматривает изучение технологических процессов производства продукции общественного питания и предоставления услуг, планирования и организации работ, организации обслуживания, обеспечения техники безопасности, санитарных норм и правил на предприятии, оборудования предприятий общественного питания; обучение навыкам контроля качества сырья, материалов, готовой продукции и услуг, контроля организации производства. В условиях жесткой конкуренции успех предприятия не может быть обеспечен без хорошей современной кухни.

Квалификация, присваиваемая по окончанию обучения: техник-технолог.

Нормативные сроки освоения СПО базовой подготовки при очной форме получения образования составляет 3г. 10мес.

Выпускники могут работать на следующих должностях:
на предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм (кафе, столовые, рестораны и т.д.) в должности техника-технолога, заведующего производством, администратора, директора частных предприятий, мастера производственного обучения, менеджера и т.д.

 

Министерство образования и науки Российской Федерации

 Счетчик посещений сайта