Медосмотр

Информация о необходимости прохождения поступающими в техникум в 2016 году обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования)
В соответствии с  приказом Минобрнауки  России от 23.01.2014 N 36 "Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования", зарегистрированным в Минюсте России 06.03.2014 N 31529,  поступающие на специальность     "Технология продукции общественного питания" и профессию "Пекарь"  при приеме на обучение  проходят обязательные предварительные медицинские осмотры.

Перечень врачей-специалистов, лабораторных и функциональных исследований,общие и дополнительные медицинские противопоказания

Документы, регламентирующие обязательные предварительные медицинские осмотры
Перечень врачей-специалистов
Лабораторные и функциональные исследования
Дополнительные медицинские противопоказания
Перечень специальностей (постановление Правительства РФ от 14 августа 2013 г. № 697)
Приказ Минздравсоцразвития России от 12.04.2011
N 302 н
19.02.10 Технология продукции общественного питания
П. 15 Работы в организациях общественного питания
Дерматовенеролог Оториноларинголог Стоматолог Инфекционист
Рентгенография грудной клетки
 Исследование крови на сифилис
 Исследования на носительство возбудителей
 кишечных инфекций и серологическое
 обследование на брюшной тиф Исследования на гельминтозы
 Мазок из зева и носа на наличие патогенного стафилококка
Заболевания и бактерионосительство: 1) брюшной тиф, паратифы, сальмонеллез, дизентерия;
 2) гельминтозы;
 3) сифилис в заразном периоде;
 4) лепра;
 5) педикулез;
 6) заразные кожные заболевания: чесотка, трихофития, микроспория, парша, актиномикоз с изъязвлениями или свищами на открытых частях тела;
 7) заразные и деструктивные формы туберкулеза легких, внелегочный туберкулез с наличием свищей, бактериоурии, туберкулезной волчанки лица и рук;
 8) гонорея (все формы) на срок проведения лечения антибиотиками и получения отрицательных результатов первого контроля;
 9) инфекции кожи и подкожной клетчатки - только для работников, занятых изготовлением и реализацией пищевых продуктов;
 10) озена
19.01.04 Пекарь
П. 15 Работы в организациях общественного питания
Дерматовенеролог Оториноларинголог Стоматолог Инфекционист
Рентгенография грудной клетки
 Исследование крови на сифилис
 Исследования на носительство возбудителей
 кишечных инфекций и серологическое
 обследование на брюшной тиф Исследования на гельминтозы
 Мазок из зева и носа на наличие патогенного стафилококка
Заболевания и бактерионосительство: 1) брюшной тиф, паратифы, сальмонеллез, дизентерия;
 2) гельминтозы;
 3) сифилис в заразном периоде;
 4) лепра;
 5) педикулез;
 6) заразные кожные заболевания: чесотка, трихофития, микроспория, парша, актиномикоз с изъязвлениями или свищами на открытых частях тела;
 7) заразные и деструктивные формы туберкулеза легких, внелегочный туберкулез с наличием свищей, бактериоурии, туберкулезной волчанки лица и рук;
 8) гонорея (все формы) на срок проведения лечения антибиотиками и получения отрицательных результатов первого контроля;
 9) инфекции кожи и подкожной клетчатки - только для работников, занятых изготовлением и реализацией пищевых продуктов;
 10) озена

Министерство образования и науки Российской Федерации

 Счетчик посещений сайта